教育問題與社會病了 從之前紅十字會總會長陳長文的「教育有問題21世紀房屋仲介」(影片如下),到現在勞委會主委王如玄「台灣社會病了」一個會有巢氏房屋長怒駁,另一個主委哽咽不禁讓我想起,小老百姓受委屈了,那種好房網苦卻只能往肚子裡吞…不管是教育問題還是社會病了,這都不是政租屋府要努力地去改善所需肩負的責任嗎? 拍馬屁的官僚文化,最終淪租屋網為媒體沒倫理、台灣社會病了…事實說破了「見笑轉生氣」一直以591來的事件千錯萬錯都不是馬皇的錯,這次錯的只是那些愛拍馬屁的租房子人,是嗎? 買屋http://www.youtube.com/watch?v=AIEDAxm-HPQ&feature=player_e賣屋mbeddedhttp://blog.roodo.com/subing/archives/15509843.html 房地產「假求職」報導沒倫理? NCC調查三立 更新日期:2011/05/02 13:21
創作者介紹

小雛菊

yqaygtha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()