杜拜世界島為暖化提出警告? 「各大洲」不斷下沉 杜拜世界島為暖化提出警告? 國際中心╱綜合報導 杜拜知名的人 租房子工島嶼計劃:世界島隨著金融 部落格風暴從2009年停止施工至今,但看看美國太空總署Nas 部落格a最近公佈的照片,這些島嶼不是在合併就是在下沉,整個世界島看起來的樣子 部落格,活像是在警告人類,當海平面上升時,世界會變成何種面貌。 杜拜在完成人工島嶼棕梠島的 房地產建造後,隨即野心勃勃的宣佈要把「全世界」都搬到杜拜來,開始世界島的填海造陸工程,當時吸引不少社會名 買屋流前來一償當「一國之主」的宿願。不過,由於金融風暴的影響,建商Nakheel在2009年欠債高達26億美金,世界島的工程也隨之宣告暫停,至?房地產竣揖撈_工。 上圖:世界島2008年初期完工模樣(圖╱擷取自英國每日郵報) 美國太空總署Nasa日前公布世界島最新的空拍(從外太空拍攝)畫面,對照之前停工時的模樣?系統傢俱A顯示世界島正不斷的合併、下沉,如今已看不出「各大洲」的基本輪廓,北美洲與南美洲甚至已「失去聯繫」。Nasa在官網上分析,顯很然世界島沒有做好地下基礎建設,才會造成這種景象 永慶房屋。 也有不少網友認為,這景象活像是電影《明天過後》的翻版,也許是給人類世界末日的警告,顯示當海平面上升時,世界會變成何種面貌。 上圖:Nasa日前公佈的世界島空拍照片(圖╱擷取自英國每日郵報) 房屋出租  .
創作者介紹

小雛菊

yqaygtha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()