喚起你童年記憶~『西瓜的香氣』         看完這本『西瓜的香氣』感覺像 關鍵字排名江國香織又覺得不像江國 西裝外套香織,可能過去她的作品總是比較女性的 房屋買賣,而這次卻是透過十一則短品的夏日物語帶你進入童年回憶,但可 新成屋一點都不像書封面上所說:是沁涼消暑的童年夏日回憶,事實上是以一種淡淡的、喃喃低語似的若無 有巢氏房屋其事趁人不備的直闖你的內心,十一則帶點遺憾、感傷、陰沈、甚至是令人毛骨悚然的短篇故事,你從中總會找?辦公室出租鴐Y些和自己過去回憶相似的地方,喚起你內心並不是很想回想的過去記憶,這樣的記憶對我來說可不會是沁涼消暑,說不定還會讓你直冒冷汗?設計裝潢C         都曾經是小孩,小孩子總是有些莫名其妙可以快樂、可以擔憂、可以害怕的事,甚至會說一些莫名其妙的謊言,這 永慶房屋 些東西你以為會隨著長大就消失就遺忘,但其實它一直深潛在內心深處,當你聽著看著別人若無其事敘述著她們自己的故事時,你會發覺那些你以為忘記了的記憶,當時的感覺、當時的心情、甚 長灘島至當時的氣味都還會浮現,雖然你長大了,你會覺得那些東西沒什麼了,但你會訝異這樣的小事影響卻是無遠弗屆,,你訝異它怎麼還是存在阿!經過二三十年了,你卻仍然會為當時的事害怕、感傷、內疚..... 關鍵字排名。  .
創作者介紹

小雛菊

yqaygtha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()