轉角遇見美之羅斯福路上綠點解說課 大安社大轉角遇見美生態課程, 週日邀規劃台北好好看系列二的老師, 來講解他們說服地主拆除窳漏建築, 關鍵字廣告在羅斯福路二段到五段間,配合花博所規劃的5個?找房子魋I, 估且不論地主接受規劃的盤算, 城市中看見將環保概念融入規劃中 酒店經紀, 並透過多次有趣的活動,將環保概念潛移默化的讓一般民眾接受, 並自然養成環保的概念,總是 591比什麼都不做還好.有機會到羅斯福路散步時可以去欣賞欣賞, 你應該也會有不一樣的看到 金字塔的雨水回收設計, 酒肉朋友既有造型, 又有環保概念, 超讚的. 振佑老師說自己家裡也可以視空間大小用一個桶, 或2個桶, 或3個桶, 也可以在家做雨水回收喔 綠點的設計中, 婚禮顧問可以再利用的建材,盡量會被留下來使用. 這是建築物拆除後的大石塊變身成座椅的基座, 真是不錯的idea. 超市中廢棄的手推車上也可以是開心農場的菜圃呢 胡蘆狀?住商房屋瘍s道設計讓開心農場的認養人可以在彎道處同時照顧到2~3面的區域, 不失是個貼心的設計 麵包窯是樸門生活設計師帶領地區的居民們, 融合紅土 稻草等合力完成, 真的可以烤麵包 pizza耶, 酒店兼職這是最受社區居民歡迎的活動之一 城市巷弄中設置草藥區, 雖然有置入性行銷之嫌, 因為這塊地的地主是某家知名的中藥廠, 不過方便讓社區居民學會草藥辨別, 也算是善舉吧 拆除建築後, 隔壁鄰居的隱私權及安全性都?買房子S了嗎? 那可不, 使用廢棄的腳踏車輪胎, 做裝置藝術, 既顧及鄰居的安全及隱私, 且又兼具彩光及通風, 好屌喔 振佑老師認真的解說每一個設計的原委及構想, 但也被問了很多犀利的問題, 不過他是有備而來的阿, 老師背後是一個綠沙發的設 酒店打工計.  .
創作者介紹

小雛菊

yqaygtha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()