素食紅燒麵 這天是輕度颱風莫拉克登陸的前一天,風很大,但沒下什麼雨,中午時間?盤纏銀兩 金瓜石民宿ont-size:1px">火鍋吃到飽A街 九份民宿道上的店家,幾乎都是關門的,在路上尋找了好一會,終終讓我 清境現在唯一的一家素食店。它就在員林鎮南昌路上,也就是劉肉圓的附近。 店家內部看起來還滿舊的,但 汽車美容外面的攤子看起來不算舊,應該有換新招牌吧!不過很感謝他們今天在大颱風天開店,讓我不會餓肚子呀! 趁沒下雨 洗車,趕快買一買,外帶回家吃吧~~~~ 素食 紅燒麵 $45整體看起來還不錯的素牛肉麵,有紅蘿蔔、豆雞、菜頭、酸菜、素牛肉片、空心菜 鍍膜 素牛肉片大約有四、五片,我不是很愛吃素料,所以這個,我覺得還好 湯是紅燒口味的,剛開始喝還不錯,但喝到最後覺得很鹹 麵是粗粗的手工麵,滿Q的, 翻譯社有彈性,很好吃! 燙青菜,今天提供的是空心菜 $20燙空心菜,加豆輪做的魯汁空心菜很新鮮,加魯汁,感覺還不錯,不會太鹹  小菜,豆干與海帶$20  就一般的豆干與海帶,不難 面膜吃!  .
創作者介紹

小雛菊

yqaygtha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()