澳洲東部3344公里長征(5)~逛凱恩斯的海邊公園 這位美女似是南美洲的人,她也在那間公共餐室坐在我們?宜蘭民宿j壁用餐。 酒店工作 吃罷不愉快的午餐後,我們信步 西裝來到凱恩斯的海邊公園。那裡有一座游泳池。 還有一片 租屋寬廣的草地。在這裡可看到一群一群男男女女席地而坐享受著溫煦的夕陽。 這位老兄 土地買賣正在表演丟球技藝,看到了嗎?他一口氣在耍五個球呢! 看看這些美麗的海鷗吧! 這隻鳥也來湊熱鬧。 鸚鵡準?賣房子k巢了。 這隻鸚鵡還在享受花食呢! 這株樹滿特別的。 公園裡設有好幾座烤肉亭。水龍頭流出來的水是可以立即飲用的。其實?住商房屋D洲的自來水是可以生飲的,除非他們標示不能飲用者外。 旁邊的桌子與椅子則可供烤肉者使用,而且還有垃圾筒可以裝廚餘。 烤肉盤是以電加熱,電是免費供應的 澎湖民宿。 坐在海邊,享受微風拂面的舒暢。 二姐妹在海邊高興的連擺幾個Pose。 忽然一架直升機凌空而過,趕緊按下快門讓它留影。 遠處一艘單桅帆船慢慢駛近。 結束公園之旅,大女兒 辦公室出租帶我們去到一家旅行社,因她已預作安排在凱恩斯的三個行程,那就是「泛舟」、「騎馬」及「跳傘」,現在只是去確認及繳費。我與老伴不太適合四千多公尺的高空跳傘,因此只打算參加「泛舟」及「騎馬」的活?買屋吽C  .
創作者介紹

小雛菊

yqaygtha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()